
برعاية السيد رئيس جامعة ديالى وبإشراف السيد عميد الكلية
كلية التربية للعلوم الانسانية تناقش البحوث المتميزة لطلبة المرحلة الرابعة للعام الدراسي 2022–2023
كتب / اعلام الكلية :
برعاية السيد رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم، وبإشراف السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الأستاذ الدكتور نصيف جاسم محمد الخفاجي ، ناقشت كلية التربية للعلوم الإنسانية البحوث المتميزة لطلبة المرحلة الرابعة للعام الدراسي 2022-2023 ، ( دورة البناء والنهوض ) .
وأكد السيد العميد في كلمة بهذا الشأن ان كلية التربية للعلوم الانسانية تعد من أكبر الكليات في الجامعة ولها ثقلها على مستوى الجامعة ومثيلاتها العراقية، وقد شهدت الأيام الماضية مناقشة المئات من بحوث تخرج طلبة المرحلة الرابعة، للدراستين الصباحية والمسائية حملت عنوانات تخدم سوق العمل وتجد مكانا لها في المجتمع ، مشيرا إلى أن البحوث التي نناقشها اليوم تميزت عن غيرها من البحوث التي قدمها الطلبة في أقسامهم .
وأشار السيد العميد إلى أن الهدف من المؤتمر هو تفعيل دور الطالب في المشاركة في بناء الوطن من خلال إبداعهم العلمي والفكري في نتاجاتهم البحثية، وتحفيز التنافس الشريف والبناء والإبداع العلمي للوصول إلى تحقيق الطموح، واعطاء فرصة لأبنائنا الطلبة في الكشف عن قدراتهم وطاقاتهم العلمية والمعرفية، والمساهمة في تدعيم استراتيجية الجامعة في خلق جيل يعتمد العلم والبحث أساسا لانطلاقته بعد التخرج، واستثمار الافكار الممكنة والمقترحات البحثية التي تعالج أو تدخل في معالجة مشكلات المجتمع، ونحو مؤسساته المختلفة وتطورها .
وفي ختام المؤتمر وزع السيد العميد الاستاذ الدكتور نصيف جاسم محمد الخفاجي الشهادات التقديرية على الطلبة الفائزين ببحوث التخرج .




































