
السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية يواصل تفقده لسير الامتحانات النهائية (الدور الثاني) للعام الدراسي 2022-2023
كتب / إعلام الكلية:
يواصل السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الأستاذ الدكتور نصيف جاسم محمد الخفاجي تفقده لسير الامتحانات النهائية (الدور الثاني) في الكلية للعام الدراسي 2022-2023، الدراسة الأولية (الصباحية، والمسائية).
وتجول السيد العميد في القاعات الامتحانية ووقف على احتياجات الطلبة وأهم الصعوبات التي تواجههم في أداء امتحاناتهم، وأطلع على عمل اللجان الامتحانية ووجهه بضرورة انجاز اعمالهم وفق الضوابط والتعليمات الامتحانية على ان يتم إنجاز الأعمال الموكلة إليهم على وفق السقف الزمني المحدد.
وأكد خلال تجواله في القاعات الامتحانية ان كلية التربية للعلوم الإنسانية، وفرت مستلزمات انجاح العملية الامتحانية عبر تهيئة أجواء مريحة وهادئة للطلبة.



