
السيد رئيس جامعة ديالى يتفقد الامتحانات التنافسية للمتقدمين الى الدراسات العليا في كلية التربية للعلوم الإنسانية (2021-2022)
السيد رئيس جامعة ديالى يتفقد الامتحانات التنافسية للمتقدمين الى الدراسات العليا في كلية التربية للعلوم الإنسانية (2021-2022)
كتب / إعلام الكلية :
تفقد السيد رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم الامتحانات التنافسية للمتقدمين الى الدراسات العليا ( دكتوراه ، ماجستير ) في كلية التربية للعلوم الإنسانية للعام الدراسي 2021-2022، وكان في استقباله السيد العميد الاستاذ الدكتور نصيف جاسم محمد الخفاجي .
أكد السيد رئيس الجامعة ان الاختبارات التنافسية العادلة والشفافة احد أهم المعايير الحقيقة التي تضمن للطلبة استحقاق القبول في ظل تباين معدلات المتقدمين وأعدادهم مقارنة بالمقاعد التي تخصصها الكليات في جميع القنوات ، مشددا على أتخاذ سلسلة إجراءات لإنجاح هذه الامتحانات أهمها توفير القاعات المناسبة وتهيئة خطوط الانترنت وتحقيق اجراءات السلامة .
على الصعيد نفسه أعرب السيد رئيس الجامعة عن ارتياحه للانسيابية العالية التي جرت فيها اختبارات الكلية ، مثنيا على جهود عمادة الكلية ممثلة بالسيد العميد على جهودها المتميزة في تنظيم الاختبارات وتهيئة المستلزمات المطلوبة لإنجاحها ، والتقيد بضوابط وتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بهذا الشأن ، والتحقيق العالي لإجراءات السلامة .
من جانبه عبر السيد عميد الكلية عن شكره وتقديره لجهود السيد رئيس الجامعة في انجاح الامتحانات التنافسية للمتقدمين الى الدراسات العليا للعام الدراسي 2021-2022 ، مؤكدا حرص عمادة الكلية على تنفيذ تعليمات وضوابط وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتوجيهات رئاسة الجامعة بهذا الشأن .