
كلية التربية للعلوم الإنسانية تقيم دورة في كيفية اختيار عنوان البحث بالتخصص الدقيق
كتب/ إعلام الكلية :
أقام قسم التاريخ في كلية التربية للعلوم الإنسانية بجامعة ديالى ، دورة في كيفية اختيار عنوان البحث بالتخصص الدقيق ، على قاعة الدراسات العليا في قسم التاريخ للمدة من 16-17 نيسان 2024.
تضمنت الندوة التي حاضر فيها الأستاذ المساعد مالك مهدي حايف ، والمدرس الدكتورة أنعام صافي عبد ، والمدرس الدكتورة أمينة عبد الكريم عبد الستار ،محاضرات في أهمية البحث في التاريخ ومعرفة العوامل المساعدة على تسهيل اختيار عنوان البحث في التخصص الدقيق والالمام بجميع المعلومات التي تحقق جودة واتقان البحث التاريخي .
أكد المحاضرون أن اختيار موضوع وعنوان البحث التاريخي من المهام الضرورية والهامة لدى الباحث التاريخي لما لها من أثر على خطوات البحث الأخرى ، وبما يلائم معايير ومنهجية البحوث الرصينة ، فضلا عن محاضرات في أهمية الذكاء الاصطناعي في البحث العلمي .


