
كلية التربية للعلوم الانسانية تحصل على المركز الاول في تغطية النشاطات العلمية على مستوى كليات الجامعة
كلية التربية للعلوم الانسانية تحصل على المركز الاول في تغطية النشاطات العلمية على مستوى كليات الجامعة
حصلت شعبة الاعلام والعلاقات العامة في كلية التربية للعلوم الانسانية على المركز الاول على مستوى كليات الجامعة ، في التقرير الفصلي الاول للأشهر ( كانون الثاني ، شباط ، اذار ) لسنة 2017 .
ويأتي هذا الانجاز ضمن سلسلة من الانجازات التي حققتها الكلية خلال الاعوام الماضية ومازالت تحققها ، الامر الذي جعلها في المقدمة عراقيا وعربيا ، وغدت منارا علميا واكاديميا يشار له بالبنان ، ويعود ذلك بفضل القيادة الرائدة للسيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور نصيف جاسم محمد الخفاجي ، الذي بذل جهودا جبارة ، خلال فترة تسنمه المسؤولية ، اذ توالت الإنجازات ، وتحققت الخطط المرسومة ، وتصاعدت وتيرة العمل ، وارتفع المستوى العلمي للطلبة ، وتوسعت الدراسات العليا ، وتزايدت ارقام الطلبة المقبولين مركزيا ، وارتفعت ارقام المقبولين على الدراسة المسائية ، وتحققت النواحي العمرانية ، وتجملت الكلية بالحدائق الزاهية ، وتغنت بحب الوطن ودعمت قواتنا الامنية ووقفت في الصفوف الاولى للدفاع عن مستقبل الوطن ، وافشلت المحاولات الخائبة لإيقاف عجلة التقدم من قبل الظلامين ، ونالت اعلى المراتب ، وحققت خطط الوزارة لتطوير المناهج العلمية في جميع التخصصات والاتجاهات ، وعملت على تطوير العمل المؤسسي في ضوء رؤية وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .. وغيرها الكثير .
ويعود هذا الانجاز للجهود الجمعية التي بذلها منتسبي شعبة الاعلام والعلاقات العامة في الكلية وعملهم الدؤوب طيلة الاشهر الماضية ، فضلا عن جهود رؤساء الاقسام العلمية في الكلية ، واعضاء الهيئة والتدريسية ومسؤولي الشعب والوحدات في انتاج هذا الكم الهائل من النشاطات الاعلامية ، وحرص التدريسيين على توثيق نشاطاتهم ومشاركاتهم في المؤتمرات العلمية الداخلية والخارجية ، وتواصلهم مع شعبة الاعلام ، دفعها باتجاه التفوق والتميز على مثيلاتها في كليات الجامعة .
ونحن اذ نبارك لعميدنا الرائع وتدريسيي كليتنا وموظفيها هذا الانجاز الكبير ، ندعوا الجميع ، لمواصلة العطاء لدعم نجاحاتنا ، لإعلاء شأن كليتنا وجامعتنا العزيزة ، وجعلها في المقدمة دائما .
نشر : م. مترجم: زينة فيصل ياسين| بقلم: اعلام الكلية