وفد من السفارة الاميركية يزور كلية التربية للعلوم الانسانية
وفد من السفارة الاميركية يزور كلية التربية للعلوم الانسانية
كتب / اعلام الكلية :
استقبل السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الاستاذ المساعد الدكتور نصيف جاسم محمد الخفاجي ، وفداً من السفارة الامريكية برئاسة المستشار التعليمي في السفارة داليا موسى وعضوية مسؤول تطوير برامج اللغة الانكليزية الدكتور علي الجبوري ، وذلك لرفع مستوى التعاون في المجالات العلمية والاكاديمية بين الجانبين .
وأكد عميد الكلية للوفد الزائر خلال استقبالهم في مكتبه بأن الكلية على استعداها كامل لفتح آفاق التعاون العلمي والاكاديمي مع السفارة ، مبيناً الانجازات التي حققتها الكلية على المستوى العلمي والخدمي خلال السنوات الاخيرة .
من جانبه ابدى الوفد الذي التقى خلال زيارته معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور منى شفيق ومعاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور عبد الرحمن البياتي ورئيس قسم اللغة الانكليزية الاستاذ المساعد الدكتور اياد حميد ، اعجابه بالإنجازات التي حققتها الكلية والتطور الحاصل في مجال البحث العلمي والبنى التحتية ، مؤكدين استعدادهم لإقامة برامج التدريب الاكاديمي في اللغة الانكليزية ، وتوفير المصادر العلمية والثقافية التي تحتاجها الكلية .