
السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية يكرم الطلبة الأوائل
كتب/إعلام الكلية:
كرّم السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية بجامعة ديالى، اليوم الثلاثاء الموافق 15 نيسان 2025م، الطلبة الأوائل بدرع الابداع والتفوق مع شهادة تقديرية .
أكد السيد العميد خلال التكريم الذي شمل الطلبة الاوائل – الاول والثاني والثالث – على كل قسم ولجميع المراحل للسنة الدراسية 2023-2024م، وللدراستين الصباحية والمسائية، على أحقية هؤلاء الطلبة بهذا التكريم لتفوقهم وتميزهم على اقرانهم، حاثًا جميع الطلبة على التفوق والتميز والاقتداء بزملائهم المتفوقين، مؤكدا حرصه واستعداده الدائم على تقديم كل ما فيه نجاح وتفوق المسيرة التعليمية في كليتنا.
من جانبهم عبر الطلبة الاوائل عن شكرهم وامتنانهم لهذه الالتفاتة القيمة من لدن السيد عميد الكلية، مؤكدين استمرارهم في العطاء والتفوق، ورفد كليتنا المعطاء بكل الطاقات الحيوية والمتميزة .































