
تدريسي من كلية التربية للعلوم الإنسانية عضواً في اللجنة العلمية لمؤتمر جامعة جدارا الأردنية
سيعقد بالتعاون مع جامعة ديالى ومؤسسات أكاديمية عربية وعالمية
تدريسي من كلية التربية للعلوم الإنسانية عضواً في اللجنة العلمية لمؤتمر جامعة جدارا الأردنية
كتب / إعلام الكلية :
اختارت رئاسة مؤتمر جامعة جدارا الأردنية التدريسي في كلية التربية للعلوم الإنسانية بجامعة ديالى الأستاذ الدكتور شاكر محمود العبيدي , عضواً في اللجنة العلمية لمؤتمرها السادس الافتراضي الذي سيعقد بالتعاون مع جامعة ديالى ومؤسسات اكاديمية عراقية عربية وعالمية تحت شعار ( الاتجاهات البحثية المعاصرة للعلوم الإنسانية في ظل جائحة كورونا ) ، للمدة من 10-13 نيسان 2021 .
سيناقش المؤتمر خمسة محاور المحور الأول في الأطر المنهجية المعاصرة للعلوم الإنسانية في ظل جائحة كورونا ، والمحور الثاني في قضايا البحوث الأدبية والإعلامية والتربوية والتصميم والفنون المعاصرة في ظل بيئة تقنية متغيرة ، والمحور الثالث سيكون في أثر كليات الآداب والعلوم الإنسانية في تحقيق التنمية المستدامة في ظل التغيرات المعاصرة ، والمحور الرابع في تأثير تقنيات الاتصال والتواصل على التسوق الإلكتروني واللغات الحية في ظل جائحة كورونا ، والمحور الأخير سيكون في التربية والتعليم عن بعد ومعايير الجودة .
يسعى المؤتمر الى استكشاف الأطر المنهجية المستخدمة ببحوث العلوم الإنسانية ، وكذلك الوقوف على طبيعة تقنيات الاتصال والتواصل أثناء إعداد البحوث وتنفيذها ، وتحليل المتغيرات التي طرأت على ماهية البحوث في مجال اللغات الحية ، ويسعى المؤتمر ايضا الى اقتراح توصيات لحل قضايا التغيرات التي طرأت على ماهية البحوث في مجال الآداب واللغات الحية في ظل جائحة كورونا .