
السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية يواصل تفقد سير الامتحانات النهاية للعام الدراسي 2017- 2018
السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية يواصل تفقد سير الامتحانات النهاية للعام الدراسي 2017- 2018
يواصل السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الاستاذ المساعد الدكتور نصيف جاسم محمد الخفاجي ، تفقد سير الامتحانات النهائية للعام الدراسي 2017 -2018 ولليوم الرابع عشر على التوالي .
وتجول السيد العميد في القاعات الامتحانية وأشرف على توفير كافة الخدمات الضرورية التي يحتاجها الطلبة خلال الامتحانات وحرصه على ديمومة استمرار التيار الكهربائي لتوفير أجواء مناسبة ومريحة من أجل أن يؤدي الطلبة امتحاناتهم بيسر وسهولة ودون عوائق ، واستفسر عن طبيعة الأسئلة ومدى توافقها مع المادة العلمية المقررة وفق المنهج .
وزار السيد العميد اللجان الامتحانية في الاقسام العلمية للكلية ( اللغة العربية ، واللغة الانكليزية ، والتاريخ ، والجغرافية ، والعلوم التربوية والنفسية ) ، واطلع على سير عملية تصحيح الدفاتر الامتحانية والمراحل التي قطعتها تلك اللجان في انجاز اعمالها ، مشيرا الى ضرورة اعتماد الضوابط في تصحيح الدفاتر الامتحانية .
وأثنى السيد العميد على جهود رؤساء الأقسام العلمية وأعضاء الهيئة التدريسية وموظفي الكلية والكوادر الفنية في انجاح العملية الامتحانية .