
السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية يلتقي بموظفي العقود الوزارية بمناسبة حصولهم على استحقاقاتهم المالية والإدارية
السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية يلتقي بموظفي العقود الوزارية بمناسبة حصولهم على استحقاقاتهم المالية والإدارية
كتب / إعلام الكلية :
التقى السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية في جامعة ديالى الأستاذ الدكتور نصيف جاسم محمد الخفاجي ، بموظفي العقود الوزارية بمناسبة حصولهم على استحقاقاتهم المالية والإدارية .
في بداية اللقاء هنأ السيد العميد موظفي العقود بمناسبة حصولهم على استحقاقاتهم المالية والإدارية ، وصرف الفروقات المالية لهم ، مشيرا الى دور رئاسة الجامعة ، وعمادة الكلية في تحصيل تلك المستحقات بعد أن اعتذرت وزارة المالية عن دفع تلك المستحقات ، مشيدا بجهودهم في إنجاز الأعمال الموكلة اليهم ، وحسن انتمائهم للمؤسسة التي يعملون بها ، ودعاهم الى مزيد من العطاء والتميز ، وضرورة تعزيز تفانيهم وعدم التهاون في أعمالهم ، وتطوير إمكانياتهم الفنية والإدارية ، وتقديم كل ما من شأنه تقدم المؤسسة التي ينتمون اليها ، وأشار السيد العميد الى تميز عدد من موظفي العقود خلال المدة المنصرمة ، واثنى على جهودهم .
أكد السيد عميد الكلية عن برنامج متكامل بإشراف عمادة الكلية يسهم بتطوير موظفي العقود الوزارية فنيا وإداريا من خلال إدخالهم في دورات بمجال الحاسوب ، وكيفية إدخال المعلومات ضمن البرامج الإلكترونية ، فضلا عن دورات في سلامة اللغة العربية المستخدمة في المخاطبات الرسمية ، وكذلك في العلاقات العامة وكيفية التعامل مع المراجعين .
في ختام اللقاء كرم موظفي العقود الوزارية السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الأستاذ الدكتور نصيف جاسم محمد الخفاجي على جهوده ووقوفه مساندا لحقوقهم التي كفلها القانون ، مطلقين مقولتهم : لن ننسى موقفكم الداعم لحقوقنا ، من جانبه أشاد السيد العميد بهذه المبادرة التي عدها رمزية متميزة عبر بها الموظفون عن شعورهم تجاه المؤسسة ورئيسها المباشر .